بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة EGhelp المصرية لاحدث الاخبار و المحتويات العربية والاجنبية
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مواقيت الصلاة|  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  خدمات المصريين |  اسعار العملات |  اسعار الذهب|اسعار الذهب|  حالة الطقس |  طريقة التحميل |  

Welcome to Eghelp
لايك لصفحتنا ♥

المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 وصفة سهلة لعمل موزة بالبسلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نودي
ايجي نشيط
ايجي نشيط


انثى عدد المساهمات : 99

مُساهمةموضوع: وصفة سهلة لعمل موزة بالبسلة   الأربعاء 22 يناير 2014, 9:14 pm

اضغط هنا للدخول لصفحة احدث ما اضيف للموقع

Eghelp ايجي هلب

↑ Grab this Headline Animator


اهلا وسهلا بكى سيدتى
اقدم لكى
وصفة سهلة لعمل موزة بالبسلة
ارجو ان ينال اعجابكم







إليكى طريقة عمل موزة بالبسلة والجزر والكريمة
المقادير:
كيلو لحمة موزة ، كيس بسلة بالجزر ، 3 مكعب مرقة الدجاج
2 بصلة ، 2 فص ثوم مفروم ، ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
ورق لورا ، 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة زبدة ، 2 كوب كريمة فريش

طريقة الطهي:
اسلقي البسلة بالجزر فى ماء مغلي مع مكعب من مرقة الدجاج
قطعي بصلة واحدة إلى قطع صغيرة ، ثم شوحيها مع الثوم بملعقة واحدة من الزبدة في حتى تذبل ثم أضيفي قطع الموزة حتى تحمر قليلاً و جوزة الطيب وورق اللورا مع ثمرة الطماطم ثم أضيفي مقدار من الماء كافي لتغطيها و2 مكعب من مرقة الدجاج و اتركيها حتى تتأكدين من النضج.
صفي الموزة من المرقة جيداً، ثم قطعيها إلى قطع متوسطة الحجم.
قطعى البصلة الثانية إلى قطع كبيرة، وشوحيها في ملعقة زبدة واحدة، حتى يصفر لونها ثم أضيفي قطع اللحمة وقلبي الخليط على النار حتى تأخذ اللحمة اللون البني اخيرا أضيفي البسلة بالجزرو الكريمة الفريش و نصف كوب من مرقة اللحمة المتبقية من تسوية الموزة .
حتى تحصلين على صوص لونه بني فاتح ،أتركي الإناء على النار لمدة 10 دقائق، ثم ضعيه في الفرن لمدة 5 دقائق فقط قدميها مع الأرز الأبيض أو حسب الرغبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة سهلة لعمل موزة بالبسلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات :: منتديات الأسرة والشباب :: دردشة ستات-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: