ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة

تنزيل احدث أفلام اجنبي و افلام عربية و اغاني و الصور و الفيديو و دروس الانترنت
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات رمضان|  حالة الطقس |  مكافحة الجنس |  طريقة التحميل |  

شات عربي

اخترنا لك الربح من جوجل أدسنس | صور مثيرة بنات فيس بوك | افضل هواتف اندرويد في السوق حاليا | مواصفات هاتف Samsung Galaxy S8 الجديد | كيف تنظف بطنك بالأعشاب و تقضي على الألم | حافظي على وزن المولود .. نظام غذائي رائع | كيف تتخلص من العادة السرية؟ |

تحميل حلقات مسلسل كفر دلهاب

تحميل مسلسل عفاريت عدلي علام

تحميل مسلسل خلصانة بشياكة

تحميل حلقات مسلسل الزيبق

Download manager + الكراك

تحميلات مميزة

برنامج تشغيل الأفلام VLC

متصفح Firefox الجديد 2017


المواضيع الأخيرة
» تحميل متصفح Firefox الجديد اصدار 55.0 - 2017
من طرف Eghelp الجمعة 21 يوليو 2017, 10:45 am

اقسام الموقع
Untitled 1
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
سعر الدولار في مصر
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
خدمات ومواقع حكومية
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

  طريقة اعداد البرياني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
avatar

انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد البرياني   الإثنين 27 يوليو 2015, 9:40 pm

طريقة عمل برياني باللحم - طريقة اعداد البرياني



المقادير ..


.. 2 كيلو لحم ، 6 اكواب ارز او عيش ، 4 طماطمات ، 3 بصلات ، 3 بطاططات ..


.. صلصة طماط ، روب ، بهارات هندية ( فلفل اسود واحمر مطحون ، كركم ، بزار ، كزبرة ، زعفران )


.. الطريقة خطوة خطوة بالصور ..





.. قطعي اللحم قطع صغيرة واغسليها جيدا وضعيها في القدر ..


.. واضيفي الماء ..







.. اغلي اللحم لمدة 45 دقيقة واضيفي الملح والبهارات والليمون ..


.. ولا تنسي ان تنظفي القدر من الطبقة اللي تتكون عليه ..








.. اثناء نضج اللحم قطعي الخضروات الى قطع صغيرة ايضا ..







.. ايضا اثناء نضج اللحم اغسلي الارز واتركيه ينقع في الماء قليلا ..








.. في هذه الاثناء نضج اللحم وجاهز للطبخ ..








.. اطبخي البصل حتى يحمر قليلا ..








.. اضيفي اللحم المقطع والجاهز على البصل وابدئي بتقليبهم مع بعض ..







.. اضف 3 ملاعق من البهارات ..








.. اضف الروب على الخليط بعد ان تتجانس المقادير ..


ثم اضف البطاطا المقطعة ..



.. ثم اضف الطماطم المقطعة ..








.. ثم اضف بقية الخضروات والخضار .. ( نفس الشي بس اتفلسف شوي عليكم خخخخخ )








.. غط المقادير واتركهم على نار متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق ..






.. اضف صلصة الطماطم وغط القدر لمدة عشر دقائق لتتجانس المقادير ..







.. في هذه الاثناء ضع الارز في الماء المغلي واتركه لمدة عشر دقائق ثم اشطف الماء عنه ..






.. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..








.. ثم ضع مقادير اللحم والخضروات على الارز ..







.. ثم ضع بقية مقادير الارز على الوجه ،وهنا سيكون لدينا 3 طبقات ..


.. الاولى الارز ثم اللحم ثم الارز ..


.. وعلى الوجه رش ماء الزعفران ..








.. غط القدر بالمنيوم واتركه على نار خفيفة لمدة تتراوح من ربع ساعة الى عشرين دقيقة ..





. ضع حلقات من البصل وقطع البيض الامفور للحصول على البرياني الهندي الاصلي ..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد البرياني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: