ايجي هلب | بوابة التحميل و المعلومات
الموقع يستخدم ملفات الارتباط Cookies
لا نحفظ اي معلومات خاصة عنك، ولا نشاركها مع أي طرف ثالث
نضمن لك امان معلوماتك الخاصة مثل موقعك و رقم IP الخاص بك
_______________________

_______________________


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
انثى عدد المساهمات : 1489

طريقة عمل سمك بالطحينية

في الإثنين 27 يوليو 2015, 9:45 pm
طريقة عمل سمك بالطحينية - طريقة اعداد سمك بالطحينة








طبق السمك بالطحينية وجبة متكاملة ورائعة المذاق، يمكنك إضافة بعض الليمون للطحينية ليصبح الطعم حاداً واسمتعي بطعمها مع السمك.
المكونات:
200غ لبن قليل الدسمملعقة كبيرة من الطحينيةملعقتان من الماء الدافئملعقة عصير ليموفص ثوم مهروس1/3 كوب كزبرة مفرومة فرما ناعمارشاش لتوزيع زيت الطبخ700غ او اربع قطع من سمك الفيليه، **** الدنيس2 ملعقة شاي بهارات الكاريشرائح الليمون العريضة للتقديمكوبان من البروكلي المسلوقة للتقديم4 جزرات صغير للتقديم16 حبة بطاطا صغيرة الحجم للتقديم


طريقة تحضير طبق السمك بالطحينية:
ضعي اللبن والماء والطحينية وعصير الليمون والثوم وحركيها في وعاء حتى تتجانس.رشي السمك بزيت الطبخ. من ثم انثري بهارات الكاري على السمك. سخني الفرن على حرارة عالية، اضيفي السمك واطبخيه لمدة 2-3 دقائق لكل ناحية او لحين تحول لون السمك للبني.وللخطوة الأخيرة انقلي السمك لصحن التقديم ووزعي خلطة الطحينية. قدميه مباشرة مع شرائح الليمون والبروكلي المسلوقة والجزر والبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى