ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة

مشاهدة افلام اونلاين, تحميل افلام مباشر, اغاني, دروس و شروحات, صور, معلومات عامة, مقالات علمية,
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات رمضان|  حالة الطقس |  افلام اون لاين  طريقة التحميل |  
اعلاناتك تصل لآلاف يومياً شقة للايجار _ مزاد _ مزاد السيارات _ فلل للبيع
الرقية الشرعية _ جلب الحبيب _ الشيخ الروحاني المغربي _ علاج السحر اعلاناتك تصل لآلاف يومياً
اعلاناتك تصل لآلاف يومياً اعلاناتك تصل لآلاف يومياً

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة عمل السجق المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
avatar

انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السجق المحشو   الإثنين 27 يوليو 2015, 9:46 pm

طريقة عمل السجق المحشو - طريقة اعداد السجق










وقت التحضير:



20 دقيقة




وقت الطهي:


0 دقيقة




المقادير:


150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو




التحضير:



امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.



اغسلي المقانق النيئة جيدا



ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى



وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.






ملاحظات:


تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السجق المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: