ايجي هلب | بوابة التحميل و المعلومات
الموقع يستخدم ملفات الارتباط Cookies
لا نحفظ اي معلومات خاصة عنك، ولا نشاركها مع أي طرف ثالث
نضمن لك امان معلوماتك الخاصة مثل موقعك و رقم IP الخاص بك
_______________________

_______________________


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
انثى عدد المساهمات : 1489

طريقة عمل السجق المحشو

في الإثنين 27 يوليو 2015, 9:46 pm
طريقة عمل السجق المحشو - طريقة اعداد السجق










وقت التحضير:



20 دقيقة




وقت الطهي:


0 دقيقة




المقادير:


150 جرام لحم مفرى ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى ملعقة صغيرة ونصف فلفل نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة زعتر نصف كوب من الزبيب نصف كوب عصير رمان ملعقة كبيرة ثوم مفرى مقانق للحشو




التحضير:



امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.



اغسلي المقانق النيئة جيدا



ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى



وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.






ملاحظات:


تقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى