ايجي هلب | بوابة التحميل و المعلومات
الموقع يستخدم ملفات الارتباط Cookies
لا نحفظ اي معلومات خاصة عنك، ولا نشاركها مع أي طرف ثالث
نضمن لك امان معلوماتك الخاصة مثل موقعك و رقم IP الخاص بك
_______________________

_______________________


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
انثى عدد المساهمات : 1489

طريقة تحضير غربية بالكاكاو

في الخميس 30 يوليو 2015, 9:55 pm
[size=32]طريقة تحضير غربية بالكاكاو. مقاديرغربية بالكاكاو.

[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]250غرم كاكاو محمر و مهرمش 150غرم زبدة 150غرم سكر ناعم صفار البيض مربى حب لملوك 200حتى240 غرم طحين على حسب الجودة لفاني ( فانيليا )
رشة ملح
قليل من القرفة
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32]
- في سلطانية نضع الكاكاو و صفار البيض و الزبدة و السكر و الفاني و رشة الملح و القرفة .
- يمزج الكل ثم يشكل على شكل قضيب و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
- اخرجيه من الثلاجة و قطعيه على شكل دوائر ثم يحفر بالاصبع في الوسط و يوضع وسطه المربى .
- يخبز في فرن معتدل الحرارة حتى ينضج , و يقدم .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى