ايجي هلب | بوابة التحميل و المعلومات

زوارنا الاعزاء يمكنكم تفعيل برنامج انترنت داونلود مانجر مجانا الان
internet download manager crack
_______________________
حمل الكراك من هنا:
http://www.eghelp.net/t5470-topic

طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة

مُساهمة من طرف fayroz في الخميس 30 يوليو 2015, 9:59 pm

[size=32]طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة. مقاديرشوربة الحريرة المغربية اللذيذة.

مقادير

[/size]
[size=32]نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص المنقوع
ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
بصلة مفرومةكاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملحملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة كاس زيتلتر من الماء الساخندقيق ابيض لتركيز الحساء
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]

[size=32] - في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط. [/size]
[size=32] - بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار. - و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل. [/size]
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف

انثى عدد المساهمات : 1489

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى