ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية

  تنزيل احدث أفلام اجنبي و افلام عربية و اغاني و متابعة الأخبار و دروس الانترنت  
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  حالة الطقس |  مكافحة الجنس |  طريقة التحميل |  

حلقات مسلسل الاسطورة

تحميل فيلم مولانا

حلقات الموسم الثالث - السلطانة كوسم

تحميل انترنت دونلود مانجر

تحميل مسرح مصر

Welcome to Eghelp
محتوى مميز

تحميل حلقات SNL الموسم الثالث


المواضيع الأخيرة
» النجمة التركية "بيرن سات" تقع في الخيانة الزوجية
من طرف Eghelp أمس في 12:06 pm

» اسباب خروج البلغم الملون بكثرة، وعلاجه
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 6:55 pm

» تحميل حلقات الجزء الثالث مسلسل السطانة كوسم Kosem مدبلج - مسلسلات تركي
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 4:58 pm

» تحميل فيلم الكوميدي الرهيب Fist Fight مترجم - افلام اجنبي
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 11:55 am

» تحميل فيلم الأكشن John wick الجزء الثاني 2017 مترجم
من طرف Eghelp الأحد 19 فبراير 2017, 6:05 pm

» تحميل حلقات برنامج Saturday Night Live الموسم الثالث - SNL بالعربي
من طرف Eghelp الأحد 19 فبراير 2017, 6:38 am

Untitled 1
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
سعر الدولار في مصر
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
خدمات ومواقع حكومية
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة   الخميس 30 يوليو 2015, 9:59 pm

[size=32]طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة. مقاديرشوربة الحريرة المغربية اللذيذة.

مقادير

[/size]
[size=32]نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص المنقوع
ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
بصلة مفرومةكاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملحملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة كاس زيتلتر من الماء الساخندقيق ابيض لتركيز الحساء
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]

[size=32] - في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط. [/size]
[size=32] - بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار. - و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل. [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة الحريرة المغربية اللذيذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: