ايجي هلب | بوابة التحميل و المعلومات
الموقع يستخدم ملفات الارتباط Cookies
لا نحفظ اي معلومات خاصة عنك، ولا نشاركها مع أي طرف ثالث
نضمن لك امان معلوماتك الخاصة مثل موقعك و رقم IP الخاص بك
_______________________

_______________________


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
انثى عدد المساهمات : 1489

طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

في الخميس 30 يوليو 2015, 10:46 pm
[size=32]طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف.


[/size]
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]لحم قطع كبيرة نوعا ما0
الفلفل الاسود
ملح
عود قرفه
ضمه كزبرة خضراء
ضمه بقدونس خضراء
كوب مرق لحم
و زنجبيل
و ملون يعني زعفران اصطناعي
البرقوق
نصف كوب عسل او ملعقتين سكر للتعسيل
بصله
قرفه
سمسم
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]

[size=32] [/size]
[size=32]في طنجرة نضع الزيت و اللحمة و البصل نقليهم شي 5ل10د [/size]
[size=32] نضيف الملح الفلفل الاسود و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي و عود قرفة و نتتركه يتقلى شوي لدقيقة او اثنين [/size]
[size=32] و نضيف كمية الماءالمناسبة لطبخ اللحمة و و حزمة متوسطة بقدونس و كزبرة و يترك ينضج [/size]
[size=32] نحضر البرقوق على حده بعد غسله نضعه مع ربع او نصف بصل صغيرة فكمية لا باس بها من الماء و رشة خفبفة ملح و عود قرفة و يترك يغلى [/size]
[size=32] لما ينضج صفيه و ضيفله كوب صغير من مرق اللحم بعد النضج و ملعقتين سكر او نصف كاس عسل و يترك يتعسل و يزين به اللحم و يرش بشوية سمسم [/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى