تحميل مسلسل الأسطورة كامل

فيلم Boyka الجزء الرابع

تحميل البوم محمد منير 2017

تحميل انترنت دونلود مانجر

تحميل مسرح مصر

Welcome to Eghelp

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
انثى عدد المساهمات : 1500

طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

في الخميس 30 يوليو 2015, 10:46 pm
[size=32]طريقة تحضيرطاجن اللحمة بالبرقوق الجاف.


[/size]
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]لحم قطع كبيرة نوعا ما0
الفلفل الاسود
ملح
عود قرفه
ضمه كزبرة خضراء
ضمه بقدونس خضراء
كوب مرق لحم
و زنجبيل
و ملون يعني زعفران اصطناعي
البرقوق
نصف كوب عسل او ملعقتين سكر للتعسيل
بصله
قرفه
سمسم
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]

[size=32] [/size]
[size=32]في طنجرة نضع الزيت و اللحمة و البصل نقليهم شي 5ل10د [/size]
[size=32] نضيف الملح الفلفل الاسود و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي و عود قرفة و نتتركه يتقلى شوي لدقيقة او اثنين [/size]
[size=32] و نضيف كمية الماءالمناسبة لطبخ اللحمة و و حزمة متوسطة بقدونس و كزبرة و يترك ينضج [/size]
[size=32] نحضر البرقوق على حده بعد غسله نضعه مع ربع او نصف بصل صغيرة فكمية لا باس بها من الماء و رشة خفبفة ملح و عود قرفة و يترك يغلى [/size]
[size=32] لما ينضج صفيه و ضيفله كوب صغير من مرق اللحم بعد النضج و ملعقتين سكر او نصف كاس عسل و يترك يتعسل و يزين به اللحم و يرش بشوية سمسم [/size]

استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى