بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية

بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية

بوابة EGhelp المصرية لاحدث الاخبار و المحتويات العربية والاجنبية
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مواقيت الصلاة|  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  خدمات المصريين |  اسعار العملات |  اسعار الذهب|اسعار الذهب|  حالة الطقس |  طريقة التحميل |  

Welcome to Eghelp
لايك لصفحتنا ♥

المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون   الخميس 30 يوليو 2015, 10:48 pm

طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون. مقادير طاجن الدجاج بالجزر و الزيتون .


[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]

[size=32] [/size]
[size=32] دجاجة مقطعة الى قطع [/size]
[size=32] حبتين بصل مقطعة مكعبات [/size]
[size=32] ملح [/size]
[size=32] ملعقة صغيرة فلفل اسود [/size]
[size=32] ملعقة صغيرة زنجبيل [/size]
[size=32] 2ضروس ثوم مفروم [/size]
[size=32] زعفران [/size]
[size=32] ملعقتين بقدونس مفروم [/size]
[size=32] ربع كوب زيتون من غير عظم [/size]
[size=32] ملعقتين عصير الحامض [/size]
[size=32] ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة [/size]
[size=32] نصف كيلو جزر مقشر و مقطع لاصابع متساوية [/size]
[size=32] [/size]


[size=32] [/size]
[size=32]الطريقة:[/size]


[size=32] [/size]
[size=32]في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج و البصل [/size]
[size=32] و نترك الكل يتقلى ل بضع دقائق [/size]
[size=32] نضيف التوابل و نقلي الدجاج كمان دقيقتين [/size]
[size=32] نضيف الماء الكافي للنضج [/size]
[size=32] وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر وتترك النار متوسطة [/size]
[size=32] والطاجن لحتى ينضج [/size]
[size=32] تقريبا من 20 ل 30 د وو نحصل على مرق لذيذ جدا [/size]
[size=32] 5د قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح و نضيف البقدونس و عصير الحامض [/size]
[size=32] يترك الكل 5د [/size]
[size=32] و يقدم 0 [/size]
[size=32] [/size] [size=32]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضيرطاجن الدجاج بالجزر و الزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية  :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: