بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية

بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية

بوابة EGhelp المصرية لاحدث الاخبار و المحتويات العربية والاجنبية
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مواقيت الصلاة|  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  خدمات المصريين |  اسعار العملات |  اسعار الذهب|اسعار الذهب|  حالة الطقس |  انشر مقالك لدينا |  طريقة التحميل |  

Welcome to Eghelp
لايك لصفحتنا ♥

المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة تحضير لفائف اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير لفائف اللحم   الخميس 30 يوليو 2015, 10:51 pm

[size=32]طريقة تحضير لفائف اللحم. مقادير لفائف اللحم . لفائف اللحم


[/size]
[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]2 شريحة لحم بفتيك رفيعة
4 شرائح من البيكون ( اللحم المقدد )
2 شريحة جبن موتزاريلا
2 شريحة جبن شيدر
2 م ك بقدونس
مقادير الصوص:
بصلة متوسطة مفومة
3 م ك شبنت مفروم
ثمرة فلفل أحمر حار
2 ثمرة طماطم مكعبات
2 م ص صلصة طماطم
ملح وفلفل وكمون
رشة زنجبيل بودرة
فلفل أبيض
فص حبهان
2 عود قرنفل
زيت زيتون
م ك زيت طهي عادي
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32]
تدق شرائح اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان
افردي الشريحة أمامك وضعي فوقها شريحتي جبن من كل نوع ثم فوقها شريحيتن من البيكون ثم ملعقة من البقدونس
لفي الشريحة بحذر ورفق حول الحشو وأغلقيها بعود أسنان
كرري الأمر مع الشريحة الأخرى
في قدر مناسب سخني نوعي الزيت ثم قلبي فيها لفائف اللحم حتى تأخذ لون مائل للبني
أخرجيها من القدر ثم ضعي مكانها البصل المفروم وقلبي حتى يذبل
أضيفي الفلفل الحار بعد تنظيفه من البذور وتقطيعه شرائح رقيقة والطماطم والبهارات وقلبي جيدا حتى تذبل الخضروات
يمكنك استخدام مرق لحم أو ماء للتسوية
أضيفي 2 كوب من الماء وملعقتي الصلصة ومقدار الشبت واتركي المزيج ليغلي
أعيدي قطع اللحم للقدر واتركيها على نار هادئة حتى تنضج تماما ويتكاثف الصوص
ثم قدميها حسب الرغبة
وبالهنا والشفا ..
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير لفائف اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية  :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: