بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة EGhelp المصرية لاحدث الاخبار و المحتويات العربية والاجنبية
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مواقيت الصلاة|  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  خدمات المصريين |  اسعار العملات |  اسعار الذهب|اسعار الذهب|  حالة الطقس |  طريقة التحميل |  

Welcome to Eghelp
لايك لصفحتنا ♥

المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة تحضير باذنجان على الطريقه الرومانيه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير باذنجان على الطريقه الرومانيه.   الخميس 30 يوليو 2015, 10:58 pm

طريقة تحضير باذنجان على الطريقه الرومانيه.



[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]3 حبات باذنجان
ملعقه مايونيز
نصف ليمونه
ملعقتين زيت زيتون
فصين ثوم
خيار
بقدونس
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32]
- اغسلي الباذنجان و لفيه بورق الالمينيوم مرتين و دخليه للفرن على نار هادئه لمده ساعه و ربع .
- اتركي الباذنجان حتى يبرد ثم انزعي عنه القشر و اهرسيه جيدا , اضيفي عليه المايونيز و الثوم و عصير الليمون و اخلطيه جيدا .
- ضعي الباذنجان فى صحن التقديم و رشيه بالزيت .
- قطعي الخيار شرائح دائريه ثم اقطعي كل شرحة بالنصف و صفيه على الباذنجان وهو مائل و في المنتصف ضعي ورقتي بقدونس , و قدميه .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير باذنجان على الطريقه الرومانيه.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: