ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة

تنزيل احدث أفلام اجنبي و افلام عربية و اغاني و الصور و الفيديو و دروس الانترنت
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات رمضان|  حالة الطقس |  مكافحة الجنس |  طريقة التحميل |  
تابعنا على فيس بوك
تحميلات مميزة

فيلم الاكشن و الكوميديا The Hitmans Bodyguard


احدث اصدار برنامج تشغيل الافلام

اقسام الموقع
Untitled 1
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
سعر الدولار في مصر
برامج كمبيوتر
افلام مصرية جديدة
افلام أجنبية مترجمة
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
خدمات ومواقع حكومية
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 

شاهد فور كلبس__ افلام اون لاين__افلام عربي__ افلام اجنبي

 

 طريقة صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
avatar

انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه   الخميس 30 يوليو 2015, 10:59 pm

[size=32]طريقة صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه. و مقاديرها

[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]3 بطاطس مقطعه حلقات ومقليه لحم مفروم صلصه بيضاء(قشطه-2ملعقه جبن كاس_2ملعقه مايونيز) جبن مازرولا شرائح لازانيا مسلوقه
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]نصف البطاطس المقلي ونضع فوقه اللحم المفروم المطبوخ بالصلصه الحمراء ثم نضع شرائح اللزانيا فوق اللحم ثم نضع طبقه اخري من اللحم المفروم ثم الصلصه البيضاء ثم ندخلها الرن لمده 7دقائق ونخرجه ونضع فوقه جبن الموزريلا ندخله الفرن حتي تسيح الجبنه
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة صينيه البطاطس واللحم علي الطريقه اليونانيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: