ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة

مشاهدة افلام اونلاين, تحميل افلام مباشر, اغاني, دروس و شروحات, صور, معلومات عامة, مقالات علمية,
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات رمضان|  حالة الطقس |  افلام اون لاين  طريقة التحميل |  
تاجر موارد لعبة انتقام السلاطين - اشتري الان بسعر أقل شقة للايجار _ مزاد _ مزاد السيارات _ فلل للبيع
الرقية الشرعية _ جلب الحبيب _ الشيخ الروحاني المغربي _ علاج السحر اعلاناتك تصل لآلاف يومياً
اعلاناتك تصل لآلاف يومياً اعلاناتك تصل لآلاف يومياً

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة تحضير الحم الخروف اتفاية باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
avatar

انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحم الخروف اتفاية باللوز   الخميس 30 يوليو 2015, 11:02 pm


طريقة تحضير الحم الخروف اتفاية باللوز. مقادير لحم الخروف اتفاية باللوز.




[size=32]
[/size]
[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]* كليو غرام ونصف لحم الخروف مقطع إلى قطع متوسطة الحجم
* 250 غرام من اللوز المسلوق والمقلي والمقطر والمنشف جيدا
* نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق ونصف ملعقة صغيرة زعفران العادي
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأبيض
* نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* نصف كيلو غرام بصل
* ملعقة كبيرة بقدونس وكزبره مدقوق جيدا
* كأس شاي من زيت المائدة
* ملعقة كبيرة من السمن البلدي
* أربع فصوص من الثوم المدقوق
* ملعقتان كبيرتان سكر سميد أو ملعقتان كبيرتان عسل أصلي
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]

[size=32] * في طنجرة خاصة بالطهي، نضع البصل المفروم ونضيف الزيت والسمن والثوم المدقوق والقزبر والبقدونس المدقوق، والفلفل الحار الابيض، والزنجبيل، والملح والزعرفان الحر والزعفران العادي [/size]
[size=32] * نخلط جيدا ثم نضيف قطع لحم الخروف ونخلطها جيدا مع العناصر حتى تنسجم جيدا [/size]
[size=32] * توضع الطنجرة فوق نار معتدلة، وعندما تقلى العناصر جيدا، نغمر اللحم بالماء، ثم تغطي الطنجرة وننتظر حتى ينظج اللحم جيدا. [/size]
[size=32] * نأخذ اللوز ونسلقه ثم تنزع قشوره ويقلى في زيت ساخنة وغزيرة، ثم يقطر وينشف ويترك جانبا. [/size]
[size=32] * عندما يطهى اللحم ويتقلى وتقل المرقه، نضيف ملعقتين كبيرتين من السكر السميد أو من العسل، حسب الذوق، ونترك الخليط يقلى جيدا، حتى تصبح المرق قليلة في الطنجرة ومخثرة. [/size]
[size=32] * في إناء التقديم نضع قطع اللحم وتزين باللوز المقلي، [/size]
[size=32] * و يمكن أضافة البيض المسلوق للتزيين [/size]
[size=32] و بألف صحة وعافيه[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الحم الخروف اتفاية باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: