ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية


 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  حالة الطقس |  مكافحة الجنس |  اكتب خبراً بنفسك |  طريقة التحميل |  

حلقات مسلسل الاسطورة

تحميل فيلم مولانا

حلقات عرب ايدول

تحميل انترنت دونلود مانجر

تحميل مسرح مصر

Welcome to Eghelp
المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة تحضير دجاج على الطريقة اليابانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج على الطريقة اليابانية   الخميس 30 يوليو 2015, 11:14 pm

[size=32]المقادير:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]كوب خضار مشكلة (بازيلاء , جزر , ذرة , فاصولياء)
3 اكواب رز بسمتي
بيضة
فنجان صغير زيت زيتون
فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة
صدور دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32]
[/size]
[size=32] - يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء .
- نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان .
- نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فورا .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج على الطريقة اليابانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: