شات عربيشات عربي مجاني - اضغط هنا شات عربيشات عربي مجاني - اضغط هنا شات عربيشات عربي مجاني - اضغط هنا شات عربيشات عربي مجاني - اضغط هنا شات عربيشات عربي مجاني - اضغط هنا

تحميل حلقات مسلسل كفر دلهاب

تحميل مسلسل عفاريت عدلي علام

تحميل حلقات مسلسل عشم ابليس

تحميل مسلسل الحصان الأسود

تحميل مسلسل خلصانة بشياكة

Welcome to Eghelp

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
انثى عدد المساهمات : 1500

تارت باللحم المفروم و البشاميل

في الخميس 30 يوليو 2015, 11:35 pm
وصفة امى الله يبارك فيها و يحفظها..



المقادير :

2 كوب دقيق / نصف كوب سمن / 1 م.ص بيكنج بودر / بيضة

ذرة ملح / ماء او حليب للعجن


الحشو : كمية من العصاج .

بشاميل للتغطية و طريقته على هذا الرابط:


افضل الطرق لعمل البشاميل 127



الطريقة..

نضع الجميع مع بعض عدا الماء و نفرك باليد

نضيف الماء قليلا قليلا حتى تتكون عجينة

صالحة للتشكيل

ندهن قوالب التارت بالسمن

نكور العجين و نضع كل واحدة فى القالب و نفردها
لتأخذ شكل القالب

نضع قليل من العصاج فى المنتصف

نغطيها بملعقة بشاميل

تخبز فى فرن متوسط 20 دقيقة تقريبا
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى