ايجي هلب | بوابة التحميل و المعلومات
الموقع يستخدم ملفات الارتباط Cookies
لا نحفظ اي معلومات خاصة عنك، ولا نشاركها مع أي طرف ثالث
نضمن لك امان معلوماتك الخاصة مثل موقعك و رقم IP الخاص بك
_______________________

_______________________


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
انثى عدد المساهمات : 1489

تارت باللحم المفروم و البشاميل

في الخميس 30 يوليو 2015, 11:35 pm
وصفة امى الله يبارك فيها و يحفظها..



المقادير :

2 كوب دقيق / نصف كوب سمن / 1 م.ص بيكنج بودر / بيضة

ذرة ملح / ماء او حليب للعجن


الحشو : كمية من العصاج .

بشاميل للتغطية و طريقته على هذا الرابط:


افضل الطرق لعمل البشاميل 127



الطريقة..

نضع الجميع مع بعض عدا الماء و نفرك باليد

نضيف الماء قليلا قليلا حتى تتكون عجينة

صالحة للتشكيل

ندهن قوالب التارت بالسمن

نكور العجين و نضع كل واحدة فى القالب و نفردها
لتأخذ شكل القالب

نضع قليل من العصاج فى المنتصف

نغطيها بملعقة بشاميل

تخبز فى فرن متوسط 20 دقيقة تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى