بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة EGhelp المصرية لاحدث الاخبار و المحتويات العربية والاجنبية
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مواقيت الصلاة|  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  خدمات المصريين |  اسعار العملات |  اسعار الذهب|اسعار الذهب|  حالة الطقس |  طريقة التحميل |  

Welcome to Eghelp
لايك لصفحتنا ♥

المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 تارت باللحم المفروم و البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: تارت باللحم المفروم و البشاميل   الخميس 30 يوليو 2015, 11:35 pm

وصفة امى الله يبارك فيها و يحفظها..



المقادير :

2 كوب دقيق / نصف كوب سمن / 1 م.ص بيكنج بودر / بيضة

ذرة ملح / ماء او حليب للعجن


الحشو : كمية من العصاج .

بشاميل للتغطية و طريقته على هذا الرابط:


افضل الطرق لعمل البشاميل 127



الطريقة..

نضع الجميع مع بعض عدا الماء و نفرك باليد

نضيف الماء قليلا قليلا حتى تتكون عجينة

صالحة للتشكيل

ندهن قوالب التارت بالسمن

نكور العجين و نضع كل واحدة فى القالب و نفردها
لتأخذ شكل القالب

نضع قليل من العصاج فى المنتصف

نغطيها بملعقة بشاميل

تخبز فى فرن متوسط 20 دقيقة تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت باللحم المفروم و البشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: