بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات

بوابة EGhelp المصرية لاحدث الاخبار و المحتويات العربية والاجنبية
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مواقيت الصلاة|  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  خدمات المصريين |  اسعار العملات |  اسعار الذهب|اسعار الذهب|  حالة الطقس |  طريقة التحميل |  

Welcome to Eghelp
لايك لصفحتنا ♥

المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 تتبيلة الديك الرومى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: تتبيلة الديك الرومى   الخميس 30 يوليو 2015, 11:48 pm

اليكن عزيزاتى خلطتى لتتبيلة الديك الرومى و هى تصلح كذلك للدجاج

المطلوب :

بصل مفرى / فلفل اخضر مفرى ناعم / ملح / فلفل اسود / بهارات
مسطردة / قرفة ناعمة / حبهان مطحون / عصير ليمونة

نخلط الجميع جيدا

نتبل بها الديك من جميع لجهات و من الداخل

نكتفه بالخيط الخاص بدخول الفرن ليظل محتفظا بشكله متناسق

نتركه 4 ساعات على الاقل فى التتبيلة

يغطى و يوضع فى الفرن لينضج ( كل كيلو ديك يحتاج

الى ثلاثة ارباع ساعة فى الفرن)


نختبره بالسكين ثم نرفع الغطاء ثم نأخذ من السائل و نضعه عليه حتى يحمر


يقدم مع الارز بالخلطة..










الــــــــــــــــف هــــــــــــــــــــنـــــــــا..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تتبيلة الديك الرومى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة ايجي هلب - مركز تحميلات :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: