بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية

بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية

بوابة EGhelp المصرية لاحدث الاخبار و المحتويات العربية والاجنبية
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مواقيت الصلاة|  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  خدمات المصريين |  اسعار العملات |  اسعار الذهب|اسعار الذهب|  حالة الطقس |  طريقة التحميل |  

Welcome to Eghelp
لايك لصفحتنا ♥

المواضيع الأخيرة
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
اسعار العملات
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
افلام هندية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
تسويق عقارات
خدمات ومواقع حكومية
وظائف حكومة وخاص
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم
إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة عمل الشيشبرك - مقادير شيشبرك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشيشبرك - مقادير شيشبرك    الجمعة 31 يوليو 2015, 2:00 am

طريقة ,  عمل , شيش برك , شيشيبرك , الشيشبرك , اكل , طبخ ,




بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






من الاطباق الشامية الاصيلة واللذيذة






مقادير العجينة الاساسية :

2 كاس دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

ماء فاتر للعجن

انا اضيف من عندى : 1/2 كاس حليب بودر + قليل من الزيت

الحشو :

لحم مفروم معصج مع البصل

وممكن اضافة بقدونس





اللبن او الصوص :

2 كاس حليب

1.5 ملعقة كبيرة نشا ذرة (كرون فلور)

ملح وفلفل


الطريقة :

**نعجن مقادير العجين جيدا وتترك لترتاح 1/4 ساعة

**تفرد على سطح مرشوش دقيق لسمك رقيق جدا وتقطع دوائر




**تحشى باللحم المعصج وتقفل كل دائرة على شكل نصف دائرة ثم تلف وتغلق كالقبعة





**فيه ناس تسقطها مباشرة فى الصوص

انا افضل تسويتها فى فرن ساخن 1/4 ساعة بدون تغير لونها (انا احمرت منى قليلا لكن المفروض يظل لونها ابيض)

**فى هذه الاثناء نخلط مكونات الصوص ونرفعه على النار مع التقليب حتى يثقل قليلا





**نسقط حبات الشيشبرك فى الصوص وعلى نار هادئة 1/4 ساعة ثم نرفعه






**يغرف ويزين بحبات اللوز المقلى والبقدونس ويقدم





بالهنا









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشيشبرك - مقادير شيشبرك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بواية ايجي هلب - نافذة اخبارية و ترفيهية مصرية  :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: