ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة

تنزيل احدث أفلام اجنبي و افلام عربية و اغاني و الصور و الفيديو و دروس الانترنت
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات رمضان|  حالة الطقس |  مكافحة الجنس |  طريقة التحميل |  
تابعنا على فيس بوك
تحميلات مميزة

المسلسل التركي جسور و الجميلة


IDM + كراك التفعيل

اقسام الموقع
Untitled 1
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
سعر الدولار في مصر
برامج كمبيوتر
افلام مصرية جديدة
افلام أجنبية مترجمة
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
خدمات ومواقع حكومية
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 فراخ مشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف
avatar

انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: فراخ مشوية   الجمعة 31 يوليو 2015, 2:04 am

الفراخ المشوية وجبة محببة للجميع كبار وصغار و ما تتميز به هو التتبيلة التى تضفى اليها

مذاقا خاصا..










اليكن وصفتى الخاصة لعمل قطع الدجاج المشوى اللذيذ..



ننظف الدجاجة جيدا و نقطعها و نغلسها بالملح و الليمون

التتبيلة ..

زبادى / ثوم مفرى / ملح / فلفل اسود / بهار دجاج / مسطردة / كاتشاب

قليل من الزيت النباتى / قرفة ناعمة/ بودرة بصل.








نخلط جميع مكونات التتبيلة معا.

نتبل بها قطع الدجاج جيدا مع عمل شقوق بسيطة بها لتتخللها التتبيلة









نغطيها ونتركها فى الثلاجة ليلة كاملة..

نأخذها غلوة واحدة على النار ثم نضعها فى الشواية على نار هادئة نوعا







نقلبها من وقت الى اخر حتى تنضج و تأخذ لون الشواء المميز..

وتقدم مع الخضار السوتيه و الارز البسمتى بالزبيب و الكركم ..





































الـــــــــــــــــــــــــف هــــــــــــــــنــــــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ مشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: