ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية

  تنزيل احدث أفلام اجنبي و افلام عربية و اغاني و متابعة الأخبار و دروس الانترنت  
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  حالة الطقس |  مكافحة الجنس |  طريقة التحميل |  

حلقات مسلسل الاسطورة

تحميل فيلم مولانا

حلقات الموسم الثالث - السلطانة كوسم

تحميل انترنت دونلود مانجر

تحميل مسرح مصر

Welcome to Eghelp
محتوى مميز

تحميل حلقات SNL الموسم الثالث


المواضيع الأخيرة
» اسباب خروج البلغم الملون بكثرة، وعلاجه
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 6:55 pm

» تحميل حلقات الجزء الثالث مسلسل السطانة كوسم Kosem مدبلج - مسلسلات تركي
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 4:58 pm

» تحميل فيلم الكوميدي الرهيب Fist Fight مترجم - افلام اجنبي
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 11:55 am

» تحميل فيلم الأكشن John wick الجزء الثاني 2017 مترجم
من طرف Eghelp الأحد 19 فبراير 2017, 6:05 pm

» تحميل حلقات برنامج Saturday Night Live الموسم الثالث - SNL بالعربي
من طرف Eghelp الأحد 19 فبراير 2017, 6:38 am

» الثقوب السوداء ونهاية الكون
من طرف Eghelp الجمعة 17 فبراير 2017, 6:38 pm

Untitled 1
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
سعر الدولار في مصر
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
خدمات ومواقع حكومية
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طاجن بامية باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayroz
ايجي مرشح للاشراف
ايجي مرشح للاشراف


انثى عدد المساهمات : 1500

مُساهمةموضوع: طاجن بامية باللحم   السبت 01 أغسطس 2015, 11:56 pm

وصفة متميزة لذيذة و اضافة قطع اللحم تضفى عليها مذاقا خاصا..


نقطع بصله متوسطة + بعض فصوص الثوم و نفريها







نضعها مع قليل من السمن








نقلب حتى تصبح ذهبية اللون ثم نضيف قطع فلفل حامى ( اختيارى)







نقلب ثم نضيف الطماطم المعصورة





نضيف قطع اللحم المسلوق و ملح و فلفل اسود







نضيف الشوربة المغلية








نضع البامية و نقلب و نضبط الطعم










نضعها على النار حوالى 10 دقائق ثم فى طاجن








نضعها فى الفرن 15 دقيقة اخرى..



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن بامية باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: