ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية

  تنزيل احدث أفلام اجنبي و افلام عربية و اغاني و متابعة الأخبار و دروس الانترنت  
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات|  حالة الطقس |  مكافحة الجنس |  طريقة التحميل |  

حلقات مسلسل الاسطورة

تحميل فيلم مولانا

حلقات الموسم الثالث - السلطانة كوسم

تحميل انترنت دونلود مانجر

تحميل مسرح مصر

Welcome to Eghelp
محتوى مميز

تحميل حلقات SNL الموسم الثالث


المواضيع الأخيرة
» النجمة التركية "بيرن سات" تقع في الخيانة الزوجية
من طرف Eghelp اليوم في 12:06 pm

» اسباب خروج البلغم الملون بكثرة، وعلاجه
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 6:55 pm

» تحميل حلقات الجزء الثالث مسلسل السطانة كوسم Kosem مدبلج - مسلسلات تركي
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 4:58 pm

» تحميل فيلم الكوميدي الرهيب Fist Fight مترجم - افلام اجنبي
من طرف Eghelp الجمعة 24 فبراير 2017, 11:55 am

» تحميل فيلم الأكشن John wick الجزء الثاني 2017 مترجم
من طرف Eghelp الأحد 19 فبراير 2017, 6:05 pm

» تحميل حلقات برنامج Saturday Night Live الموسم الثالث - SNL بالعربي
من طرف Eghelp الأحد 19 فبراير 2017, 6:38 am

Untitled 1
القسم الاسلامي
مواقيت الصلاة
اسعار الذهب
سعر الدولار في مصر
برامج كمبيوتر
افلام مصرية
افلام اجنبية
اغاني وكليبات
العاب فلاش
العاب كمبيوتر
المحمول و تطبيقاته
دروس و شروحات
زواج و تعارف
مطبخ واكلات
معلومات طبية و اعشاب
ربح من الانترنت
فيديو وصور
خدمات ومواقع حكومية
ابراج وفلك
تنمية بشرية
أخبار مصر و العالم

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

  طريقة عمل فخدة لحم بالبطاطس بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Gemy
ايجي نشيط
ايجي نشيط


ذكر عدد المساهمات : 108

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فخدة لحم بالبطاطس بالفرن   الإثنين 03 أغسطس 2015, 12:39 am

طريقة عمل فخدة لحم بالبطاطس بالفرن , مقادير فدة لحم بالبطاطس بالفرن ,فخدة غنم , بتلو مخلية من العظم
 



فخدة غنم، او بتلو مخلية من العظم

فخذة لحم

جربي هذه الطريقة الجديدة لتحضير وصفة فخدة لحم بالبطاطس في الفرن الشهية من مجموعة وصفات اطباق رئيسية و اكلات سريعة في المنزل بخطوات 


مقادير فخدة لحم بالبطاطس في الفرن 


١ كيلوجرام بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
٥٠٠ جرام بصل، مقطع ارباع
١ كيلوجرام عصير طماطم
٣ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
٣ ملعقة كبيرة سمن، بلدي
٣ ورق لورا
كمون
بهارات لحمة
١ قطعة قرفة، دارسين
١ملعقة صغيرة جوزة الطيب
 
---------------------------------------------------------------
مقادير الخلطة
 
٣ فص ثوم، شرائح
٣ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
١ كوب ماء بصل
١ كوب زبادي، كبير
١ ملعقة كبيرة خل ابيض
عصير 1 ليمونة حامضة كبيرة
١ مكعب مرق دجاج
٢ ملعقة كبيرة سمن، بلدي
ملح حسب الذوق
١ ملعقة صغيره سكر
بهارات لحمة حسب الذوق
حبهان مطحون حسب الذوق
قرنفل مطحون حسب الذوق
رشة زعتر
رشة جوزة الطيب
رشة زنجبيل
ريحان او حبق حسب الذوق
روز ماري
-----------------------------------------------------------
طريقة التحضير
 
١. تنقع الفخدة بالماء والملح ثم تغسل بالماء جيداً، تجفف وتشق بالسكين فتحات متعددة.
 
٢. لتحضير الخلطة، في وعاء، توضع جميع مقادير الخلطة وتخلط جيداً ثم تقسم إلى نصفين.
 
٣. تدهن الفخدة بالخليط جيداً من الخارج ويحشى داخل الفتحات بالخليط أيضاً.
 
٤. توزع شرائح الثوم في الفتحات، تلف الفخدة بخيط سميك بشكل حلزوني ثم تغطى بورق الفويل وتوضع في الثلاجة ليلة كاملة.
 
٥. تخرج الفخذة من الثلاجة، تقلى بالسمن في قدر على النار ثم ويضاف إليها القليل من الماء، يغطى القدر وتترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
 
٦. تغسل البطاطس والبصل ثم يوزعوا في صينية.
 
٧. في مقلاة، يخلط السمن، الصلصة، عصير الطماطم، الفلفل الأسود، البهارات، ورق اللورا والقرفة ثم يسخنوا قليلاً على النار ويسكبوا فوق البطاطس والبصل.
 
٨. يفك الخيط عن الفخدة وتوضع فوق البطاطس ثم تدهن بالنصف الآخر من الخلطة.
 
٩. تغلق الصينية بورق الفويل، يضاف إليها مرق اللحم أو الماء ثم تدخلها إلى فرن ساخن من قبل وتترك لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النضج.
 

١٠. يرفع الغطاء، يرش عليها القليل من السمن السائح والفلفل الاسود وتحمر بالشواية ثم تخرج الصينية من الفرن وتقدم ساخنة مع ارز وسلطة


********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فخدة لحم بالبطاطس بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - نافذة اخبارية ترفيهية عربية :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: