ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة

مشاهدة افلام اونلاين, تحميل افلام مباشر, اغاني, دروس و شروحات, صور, معلومات عامة, مقالات علمية,
 
بوابة الموقعبوابة الموقع  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  موضة حريمي و رجالي |  مسلسلات رمضان|  حالة الطقس |  افلام اون لاين  طريقة التحميل |  

إرسال مساهمة في موضوع
شاطر | 
 

 طريقة تحضير صينية لفافات السردين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Gemy
ايجي نشيط
ايجي نشيط
avatar

ذكر عدد المساهمات : 108

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير صينية لفافات السردين   الإثنين 03 أغسطس 2015, 7:03 pm

تحضير صينية لفافات السردين


 
المكونات
1 كيلو سردين مخلي من الشوك ومغسول
1 كوب ارز مسلوق
1\2 كوب بقدونس مفروم
1\2 كوب كسبرة مفروم
1\2 ملعقة صغيرة كركم
1\4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة جنزبيل
1\2 ملعقة صغيرة كمون
2 عدد ليمون
8 فص ثوم مفروم
1 حبة بصل مبشورة
2 كوب طماطم عصير
2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
2 عود قرفة
4 حبة قرنفل
2 ورق لورا
1\4 كوب زيت زيتون
2 حبة بطاطس
 
طريقة التحضير
 
يمزج مقدار ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون مع الليمون والثوم في وعاء كبير. يضاف الكزبرة والبقدونس، والبهارات المذكورة ماعدا الكركم.
يتبل السردين بهذه التتبيلة ثم يوضع جانبا.
تخلط باقي التتبيلة مع الرز والكركم ويقلب الكل جيدا.
تحشى حبات السرين بقليل من الرز المتبل ثم تلف حوالين نفسها مثل اللفافة. توضع جانبا.
يشوح البصل في ماتبقى من الزيت، ثم تضاف الصلصة وعصير الطماطم. يضاف القرفة وورق الغار والقرنفل ويبهر الكل بالملح والفلفل.
تسكب الصلصة المحضرة في صينية فرن، ثم ترص شرائح البطاطس، ثم لفافات السردين.

تخبز في فرن حار لمدة ٢٥ دقيقة. تقدم حارة بالهنا والشفا.


*********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير صينية لفافات السردين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجي هلب - بوابة تحميلات و مدونة عامة :: منتديات الأسرة والشباب :: اكلات و وصفات مطبخ-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: